• 当前位置: 新闻中心 -> 企业新闻 > 华企商学院成2016中国中小企业首选服务商
  • 华企商学院成2016中国中小企业首选服务商
  • 来源:聚成企业管理顾问股份有限公司      2017-01-09 09:30:26      人气:37
  •  导读:华企科技讯(文/图 胡美云)2016年12月28日,由工信部中国中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会及北京市昌平区人民政府共同举办的“第五届中国中小企业服务大会”在北京昌平隆重举行,中国中小企业国际合作协会执行会长刘玉浦出席大会并
     

      华企科技讯(文/图 胡美云)2016年12月28日,由工信部中国中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会及北京市昌平区人民政府共同举办的“第五届中国中小企业服务大会”在北京昌平隆重举行,中国中小企业国际合作协会执行会长刘玉浦出席大会并致辞。

      此次大会共有来自全国中小企业联盟、首选服务商、园区代表、包括北京市及昌平区在内的全国各地优秀中小企业代表等200多人参加。大会发布了2016年中国小企业首选服务商入围名单,全国共49家。深圳市聚成华企科技有限公司(华企商学院)通过专家层层评审成功入选了中国中小企业首选服务商。

      华企商学院成立于2007年5月,是目前中国最大的企业培训服务提供商之一,也是国内第一个智能商学院。成立9年以来,华企商学院一直秉承“为企业培养实战型人才”的经营理念,服务的企业累计超过10万家,学员超过1000万。入选的服务商代表们还在会上共同发起了《中国中小企业首选服务商“诚信、优质、创新”服务倡议》,倡导提供“诚信、优质、创新”服务,发挥引领示范作用,与中小企业共同成长,合作共赢。

      本届大会围绕“服务提升经济”这一主题展开主旨演讲,探讨“大众创业、万众创新”“互联网+”和《中国制造2025》“一带一路”“走出去”等重大战略举措背景下,我国中小企业服务领域迫切需要解决的问题,以及如何多渠道、多层次促进中小企业服务体系发展,营造更加有利于中小企业的发展环境。

      大会还设置了“中小企业服务创新”“中国中小企业国际化之路”“园区创新发展”等内容,旨在进一步贯彻落实工业和信息化部《促进中小企业发展规划》决策部署以及探讨“十三五”环境下如何推动我国中小企业服务水平进一步提高,帮助我国中小企业持续健康发展。华企商学院作为入选服务商,将会担负起中国中小企业首选服务商的责任,强化社会责任意识,树立良好社会形象,一如既往地为企业提供一站式的学习培训方案,向企业推荐适合的人才培养计划及学习课程。

      “让每一家企业都有商学院”是华企商学院的远景目标。9年的发展已经深刻地影响和改变了会员企业培训方式及员工的学习习惯,并引领培训行业开启智能学习模式。未来,华企商学院将继续以开放、创新的态度,在推进服务中小企业的同时不断壮大自己,实现共赢。

  • 关键词:中小企业 服务商 首选 华企商学院
  • 最新新闻