• 当前位置: 新闻中心 -> 企业新闻 > 某水司《知行合一——水务企业中层干部管理能力提升》
  • 某水司《知行合一——水务企业中层干部管理能力提升》
  • 来源:厦门卓斯瑞企业管理咨询有限公司      2017-08-09 09:33:13      人气:79
  •  导读:水务行业属于城市基础设施行业。随着市场化的步伐逐步加大,水务行业的长远发展已成为众人瞩目的事情。作为水务企业的重要一员,中层干部正承受着前所未有的压力,上级希望自己执行到位,下级希望自己指挥得当,同级希望自己多多配合,面对中层干部职位执行的
     

      水务行业属于城市基础设施行业。随着市场化的步伐逐步加大,水务行业的长远发展已成为众人瞩目的事情。作为水务企业的重要一员,中层干部正承受着前所未有的压力,上级希望自己执行到位,下级希望自己指挥得当,同级希望自己多多配合,面对中层干部职位执行的多样性,掌握职位技能,提升自身的职业素养就显得尤为重要。

      湖南省某水司许多中层干部并不是学管理出身,而是因工作出色,由业务骨干提拔到管理岗位上来的,因此常常延用过去的行为模式。对于管理,他们经常依靠零散的经验和感觉,并没有真正形成系统、科学的管理技能。水司高度重视人才培养,明确培训的重要性,所以开展了这次的中层干部管理能力提升培训。

      本课程根据水司的学习需求,卓斯瑞给出一个中层干部管理工作的全景图,即《知行合一——水务企业中层干部管理能力提升》培训,于2017年7月23日开展培训,帮助中层干部全面理解管理内涵,由内而外的提高自己的管理技能,从而全面提升自己的管理效能。课前卓斯瑞进行了书面调研,并坐了调研报告,总结问题。老师根据实际的调研情况,运用案例分析及情景模拟的教授形式,帮助学员梳理日常工作管理方法,全面提升管理能力。

      此次培训的满意度达到98.75%,水司领导指出此次培训的学习氛围明显与他们之前的培训,学员们参与度提升了,积极进行思考和发言。我们相信和祝愿水司的未来越来越辉煌!

  • 关键词:中层干部 管理技能 管理能力 知行合一
  • 最新新闻