• 当前位置: 新闻中心 -> 企业新闻 > 聚成正式开启职场个人学习,十分学堂发布会震撼启动
  • 聚成正式开启职场个人学习,十分学堂发布会震撼启动
  • 来源:聚成企业管理顾问股份有限公司      2017-08-09 09:37:22      人气:65
  •  导读:7月26日下午两点,坐标深圳登喜路国际大酒店,与会嘉宾及聚成全体员工迎来了一场新知识盛宴——聚成新平台十分学堂发布会。在曼妙的舞姿和唯美的光影错落间,发布会拉开了序幕。
     

      7月26日下午两点,坐标深圳登喜路国际大酒店,与会嘉宾及聚成全体员工迎来了一场新知识盛宴——聚成新平台十分学堂发布会。在曼妙的舞姿和唯美的光影错落间,发布会拉开了序幕。

      当聚成高管们将手掌对准大屏幕揭晓启动仪式,标志着十分学堂项目正式启动,也代表着一个全新的互联网平台的诞生。

      十年磨一剑,新平台全新起航

      聚成股份联合创始人、董事长陈永亮在发布会上发表了自己的独到见解。

      他表示,在互联网加剧市场竞争的当下,想要取得成绩,有三个必备要素:路线正确、武器精良、团队精锐,即方向、产品和人才。聚成华企十年磨一剑,重磅推出线上新品十分学堂,为聚成注入一股新鲜血液。十分学堂作为全新的“混血儿”,既承载了聚成十几年的培训经验,又融入了互联网基因,新老结合,传承创新。

      他说,作为一款线上产品,十分学堂无疑拥有强大的品牌背书、14年培训经验、线下配合等其他平台不具备的优势。在未来,聚成也将注入更多资源和精力,将十分学堂打造成一个高竞争、高质量、高针对性的职场个人学习平台。

      年轻人的职场“加油站”

      据项目总负责人、聚成华企总经理朱俊蓬介绍,十分学堂是一款针对年轻人职场的产品。产品以线上精品课程点播、讲师互动直播为主,线上社群运作,线下沙龙以及年度论坛为辅,打造全方位的教学模式,帮助学员以更少投入,快速提升职场技能,迅速进阶为职场精英。

      此外,朱总经理通过几组数据,剖析了互联网时代的行业机遇,展示了知识付费的“春天”。十分学堂的诞生,旨在打造高性价比的职场培训平台,重塑在线教育市场,打造培训市场新格局。

      多位“知识生产者”大咖助阵发布会

      为打造一场更高价值的发布会,聚成华企力邀多位业内超级大咖为与会嘉宾进行主题分享。他们分别从个人品牌、大数据、微演说、互联网商业模式等方向,从战略、战术、产品、工具等多维度解读知识变现模式和新玩法,不断提升职场竞争力。

      为保证十分学堂优质的师资储备,为优质课程内容提供保障,十分学堂现场与周思敏等6位全国知名大咖讲师签署了战略合作协议,为十分学堂储备了强大的师资力量。

      时下的大环境中,在线教育市场风起云涌,底层因素已经剧烈改变,“知识变现”产业,无疑是下一个崛起的“风口”。“后来者”十分学堂如何从容地在时代里激流勇进、鱼跃龙门,且让我们拭目以待。

  • 关键词:职场 十分学堂 个人学习 发布会
  • 最新新闻