• 当前位置: 文章观点首页 -> 领导力列表 > 石家庄顾问公司首选宏智瑞达
  • 石家庄顾问公司首选宏智瑞达
  • 来源:石家庄宏智瑞达企业管理有限公司      2015-10-22 09:55:24      人气:102
  •  导读:石家庄顾问公司首选石家庄宏智瑞达,石家庄顾问公司为你讲述繁荣不在的企业如何管理,对于经理人来说,管理成长和管理衰退是完全不同的挑战,在成长繁荣期表现出色的经理人也许会在管理衰退期内临时准备不足。由于经济繁荣的时间长,以至于这一代经理人为几乎
     

      石家庄顾问公司首选石家庄宏智瑞达,石家庄顾问公司为你讲述繁荣不在的企业如何管理,对于经理人来说,管理成长和管理衰退是完全不同的挑战,在成长繁荣期表现出色的经理人也许会在管理衰退期内临时准备不足。由于经济繁荣的时间长,以至于这一代经理人为几乎没有经历经济衰退,导致不知如何在一个发生变化的不同环境中进行管理。

      石家庄顾问公司宏智瑞达认为,今天所取得成功的企业中相当一部分并不是深刻了解企业,所以制定有效决策和执行有目的的行动是必要的结果。对许多企业而言,成长取代了战略,而衰退时期的决策原则与此完全不同。处在一个下滑的、不成长的环境中,你必须能以完全不同的方式思考企业的根本问题。

      劳动力成本,在衰退时期同一原则就表现为削减收入和裁减人员,而不可避免的后果是,对于人们来说,一切都发生了变化。

      核心竞争能力,繁荣时期不断增长的市场需求,创造出对额外生产能力的持续需要,但在市场中企业进入衰退时期的时候,新的资本投资就要延迟,不久之后,企业就要离前沿越来越远了。如果经理人在计画中没有考虑到这一点,就调整企业的技术战略,必将稀释企业的核心竞争能力。供应商关系,当企业步入衰退时经理人会突然发现,伙伴关系所能够带来的利益并不总能超过维持这种关系所需要付出的成本。有时候必须承认,企业实际上购买的就是商品本身,必须在价格的基础上选择供应商。对经理人来说,管理成长和管理衰退是完全不同的挑战。当成长的风光不再时,制定有节制的决策就变得非常重要。在可能的选择范围内,企业必须选择最优资产配置。在成长的环境,需要做的只是尽可能地进行扩张,增加新的生产能力;但当成长的风光不再时,制定有节制的决策就变得非常重要。

  • 关键词:顾问公司 劳动力成本 额外生产能力 核心竞争能力
  • 领导力文章观点排行